Tedronai
Порой выход возможен лишь через трещину в мироздании. И да не дрогнет рука расколоть его, как орех! (©Элан Морин Тедронай)
В последнее время по поводу и без оного в Сети муссируются фразы типа "гореть им в аду!" Попы и "актёры" адресуют её грешникам, обиженные грешники - попам, граждане Украины - россиянам, россияне - украинцам, "донбассцы" - тем и другим... Далее так продолжаться не может! Официально заявляю: ада - нет! За ненадобностью...
Скажите на милость, зачем расходовать смолу и дорогостоящее топливо, если славные предки запросто могут справиться сами? Как? А вот так!

"Господа-демократы минувшего века.
Мне бы очень хотелось вас всех воскресить.
Что бы вы посмотрели на наши успехи
Ну мы бы сумели вас благодарить.
Мы бы каждый кто-чем выражал благодарность,
Молотилкой - колхозник, рабочий - ключом,
"Враг народа" - киркою, протезом - афганец,
Ну а я б кой-кому засветил кирпичом!"
(Игорь Тальков)

ИТАК:
Путина сотоварищи на том свете поджидает Пётр Первый, нервно сминая в ладони серебряную тарель. Ему не терпиться спросить, пошто они забили окно в Европу?
Губителей науки и всяческих Фоменок ждёт - не дождётся дюжий Михайло Ломоносов.
Губителей инженерного дела - неслабый Иван Кулибин
Губители космонавтики испытают на себе крутой нрав Сергея Павловича Королёва.
Боевикам - "донбассцам" популярно объяснит их неправоту маршал Жуков в сопровождении сонмища героев Великой Отечественной (возможно, к ним присоединятся Суворов и Кутузов)
Учинивших войну с Грузией ждёт встреча с Багратионом.
Актёр Охло... (сами знаете) удостоится беседы с Лотом. Надеюсь, он сумеет объяснить ему без чрезмерного членовредительства, что жители Содома повинны в изнасиловании гостей, а не в своих сексуальных пристрастиях.
Милонова, Мизулину и прочих "геегонителей" и "семьекрушителей" ждут... нет, не Фредди Меркьюри с Чайковским, а царь Леонид и триста спартанцев! Кто не в курсе, как выглядит вразумление по-спартански - срочно перечитать "Иллиаду"!
Дуболомы из Думы и "янучарской" Верховної Ради встетятся с Тезеем, Периклом, Юлием Цезарем и прочими славными государственными мужами. Надеюсь, что и мой любимый конь Инцитат (также служивший в сенаторском звании и ничем себя не запятнавший), наподдаст им копытом!
Ворюге-Януковичу предстоит свидание... ой, за него произойдёт спор меж знаменитыми сыщиками и Стенькой Разиным, Пугачёвым, Спартаком и прочими борцами с "янучарами" разных стран и эпох. Потом они объединят усилия - ибо величайший казнокрад едва ль не всех времён и народов - не хрен собачий!
А разкрадателя киевских строек - бывшего мэра Черновецкого ждёт великий древнеегипетский архитектор Имхотеп с увесистым камнем в руке.
Как видите, ада - не надо. Впрочем, возможно, он всё-таки есть - но функционирует исключительно в качестве укрытия от ярости "униженных и оскорблённых" - ибо велико милосердие Божье!

@темы: Анализ осознанного значения, Валор Моргулис!, Добро пожаловать в реальность!, КРЕДО, Позитифф, Язва язв