18:16 

Завещание

Tedronai
Порой выход возможен лишь через трещину в мироздании. И да не дрогнет рука расколоть его, как орех! (©Элан Морин Тедронай)
Друзья мои - если хоть кого-то я имею моральное так называть!

Похоже, мир, в коем многие из вас родились и выросли, доживает последние месяцы, дни и часы. Четвёртая Мировая стремительно обретает плоть и кровь - и её уже не остановить. Большинство вас упорно закрывали глаза на её восход - многие закрывают и ныне. Но прозрение наступит ещё до прихода весны. И мне нечем вам ни помочь, ни даже посочувствовать от чистого сердца. И вот почему:

Мой мир - мир конца 80-х минувшего века, умер в 92-м примерно в этих числах. Каков он был для меня - вы можешь узнать, перечитав мои мемуары. Я прожил ещё 23 года вопреки кризису 90-х и болезни Лайма- и теперь знаю - зачем. Затем, что бы лицезрить смерть мира, пришедшего ему на смену, мира, убившего мой мир - в том страшном кризисе также были повинны людоеды советсково пошива, окопавшиеся в Кремле.

Тогда я выжил. Как бы. Не человеком, но тенью оного. Так японский мстительный дух длит видимость жизни, пока жив его враг. И мне всё равно, каким будет мир следующий. Я не хочу в него входить - меня по сути нет, моя отрада иная: дожить до мига, когда Камикадзэ - божественный ветер, сорвётся с неба, дабы рассоздать души всех этих путиноидов, поцтреархов и прочих творцов русского мира и мирового наира. Души убийц мира любви моей! Или что у них там вместо душ...

Мне жаль всех вас - и россиян тоже - тех, кто очень скоро сложит головы по вине мерзавцев. Но по-настоящему сочувствовать им я не могу. Именно вы, люди бывшей братской страны, люди, говорящие на одном со мной языке, допустили их торжество, именно вы, великое множество вас, ныне поклоняетьсь воскресшему под русской фамилией Гитлеру, веруете словам крестоносных чудовищ, имеющих ко Христу примерно такое же отношение, как паук-крестовик, слушаете бредни бородатого монстра Дугина, смотрите сериалы с инквизитором - Охлобыстиным, снаряжаете на Донбасс добровольцев-людоедов и мечтаете изнасиловать все прочие страны и культуры. По-настоящему я способен плакать лишь о своей несчастной Родине - какой она была, стала и могла бы стать. И о тех городах Европы и Америки, до коих может таки-долететь несбитая боеголовка. И о ни в чём не повинных африканцах, что станут первыми жертвами голода в ядерную осень. И о Пушкине, Ломоносове, Гагарине, Петре Первом, чьё дело вы, россияне, предали. Предвижу вопрос: но не все же такие? Да, не все. "Но зло торжествует лишь тогда, когда хорошие люди ничего не делают" (Конфуций).

Вне зависимости от того, останусь ли я жив физически, цель моей бессмысленной жизни будет таки-достигнута - и я наконец-то познаю покой - среди почивших друзей благих годов либо в беспамятстве небытия. Вам же завещаю отстроить новое бытие - даже если придётся класть стены из костей. Факел разума не должен погаснуть - это важнее всего! Пока он горит - возможно всё: дружба и звёзды, любовь и бессмертие, победа над временем и и воскрешение погибших. Рагнарёк не остановить - но в ваших силах сохранить присутствие духа в день мировой скорби - и сохранить в ладонях священное пламя цивилизации, как на заре времён Прометей сохранил его для вас.

...А если вы, поддавших слезам отчаянья, выпустите его из рук - через миллион лет вас воскресят достойные инопланетяне либо обретшие разум крысы - и вам будет очень стыдно.

@темы: Android-клиент, anticitizen.diary.ru, Добро пожаловать в реальность!, КРЕДО, Понимание причины, Темп бесконечности

URL
   

Я - не человек. Я - чума!

главная