Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:52 

Даёшь троллоковы войны!

Tedronai
Порой выход возможен лишь через трещину в мироздании. И да не дрогнет рука расколоть его, как орех! (©Элан Морин Тедронай)
Написать сие меня вдохновила вот эта статея: tumbalele.livejournal.com/105471.html ,в коей шла о частном случае интернет-травли, а если точнее - о целенаправленном преследовании инакомыслящего (посмевшего наехать на Её Величество Лженауку) при помощи социальных сетей и не только.
На самом деле дела обстоят ещё хуже: помимо травли целенаправленной существует (и количественно превосходит в разы) травля стихийная - этакое идейное пакостничество, осуществляемое исключительно кайфу ради. Народ зря прозвал "творящих сие" троллями - тролли из "Хоббита", скажем, для такого парения духа слишком тупы и приземлённы: предел их мечтаний - сготовить гнома повкусней и наесться до отвала. То ли дело - троллоки из "Колеса времени" Роберта Джордана - эти твари и похитрее будут и мучить склонны для собственного удовольствия. Так что троллоки они - а никакие не тролли: помеси зверей и людей, впитавшие худшее из обоих. Но как с ними бороться? Сраму они, вроде, не имут? Или - имут? И - какого? Пора разобраться... Или - сразу к действию? Начнем-с?
читать дальше

@темы: Арканарское, Валор Моргулис!, Понимание причины, Терроризмъ

URL
   

Я - не человек. Я - чума!

главная