Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:52 

Даёшь троллоковы войны!

Tedronai
Порой выход возможен лишь через трещину в мироздании. И да не дрогнет рука расколоть его, как орех! (©Элан Морин Тедронай)
Написать сие меня вдохновила вот эта статея: tumbalele.livejournal.com/105471.html ,в коей шла о частном случае интернет-травли, а если точнее - о целенаправленном преследовании инакомыслящего (посмевшего наехать на Её Величество Лженауку) при помощи социальных сетей и не только.
На самом деле дела обстоят ещё хуже: помимо травли целенаправленной существует (и количественно превосходит в разы) травля стихийная - этакое идейное пакостничество, осуществляемое исключительно кайфу ради. Народ зря прозвал "творящих сие" троллями - тролли из "Хоббита", скажем, для такого парения духа слишком тупы и приземлённы: предел их мечтаний - сготовить гнома повкусней и наесться до отвала. То ли дело - троллоки из "Колеса времени" Роберта Джордана - эти твари и похитрее будут и мучить склонны для собственного удовольствия. Так что троллоки они - а никакие не тролли: помеси зверей и людей, впитавшие худшее из обоих. Но как с ними бороться? Сраму они, вроде, не имут? Или - имут? И - какого? Пора разобраться... Или - сразу к действию? Начнем-с?

1. Десакрализация (лишение объекта особой значимости).
Прежде всего "троллокоборцу" следует подготовиться, дабы стать имунным к наездам супостата. Делается это так: берётся ручка и бумага и враг изображается на ней в смешном, похабном и нелепом виде. Качество картины не важно: уровень Остапа Бендера и его "Сеятеля" покатит! Сюжеты для "осквернения" можно брать из матюков (в том числе - иностранных). Как вам казахское слово "амбас" - "пиздоголовый"? Представте себе своего интернет-гонителя с этаким украшением на башке - "и улыбка, без сомненья, вдруг коснётся ваших глаз, и хорошее настроение не покинет больше вас" (Людмила Гурченко). Неплохи также обиходные "матоконструкции": "пизда с ушами,", "жопа с ручками", "хер с крыльями" и глагольные формы типа "хуй проссыш". А если изобразить такое - да повесить над монитором? Как вы теперь отнесётесь к интернет-наездам? Легче, правда? И силы для ответного язвления придут из ниоткуда... Кстати - "амбасом" можно и нужно не ограничиваться: карикатуры на недругов должны войти в привычку, а ваша фантазия - не сдерживаться ничем. Считайте это психотерапией.
2. В единстве - сила!
Сетевой троллок (даже анонимный) - исключительно трусливое существо и в одиночку сразу никнет. Пора и вам обзавестись группой поддержки. Делается это так: троллоковский интернет-срач заболиво собирается и показывается лояльным к вам персонам. Польза многогранна: во-первых вы услышите многочисленные слова поддержки в ваш адрес и матюки в адрес троллоков. Во-вторых: детское желание "сделать гаду гадость" живо во множестве взрослых - и желающие троллить ваших недругов найдуться, как по волшебству. И, наконец - в третьих: если сетевая травля станет перерастать в "настоящую клевету" - вы обеспечены и материалом, и свидетелями - в том числе и для суда.
3. "Дырка в доспехах"
Сетевой троллок нежно любит себя (а то и отдельные части своей души и тела: ум либо хуй). Посему: наезд на "слабые места" злодея воспринимается им весьма болезненно, враг истерит и теряет эффективность. Сверх того - троллок лишён чувства юмора - он способен высмеивать, но не способен смеяться. Следовательно: сохраняя спокойствие и мило подшучивая над грубыми наездами, вы способны довести врага до белого каления и он либо слиняет, либо "в злобе сожрёт сам себя", подобно толкиеновской Унголианте. Если же вы случайно зацепите "пунктик его тревоги" (а таковые у троллоков есть всегда - иначе бы они не испытывали кайфа от изгаления над граждангами) - результат далеко превзойдёт ваши самые смелые мечты. Враг сначала сбеситься - а потом заболеет манией по поводу "пунктика". В наиболее тяжёлых случаях супостат решит, что вы навели на него порчу - и отправиться к колдунам. Если предмет срача хоть как-то цепляет эзотерику и вообще - "духовность" - такое возможно запросто! Но колдуны окажуться бессильны, ибо троллок в злобе своей наложил порчу на себя сам...
3. "Самодемонизация".
Дополнительный метод для тех случаев, когда наезжает ваш прилипала-знакомый, от которого вы страстно хотите избавиться. Ввиду того, что он "желает вам добра" вопреки вашей воле, следует предстать пред ним в образе "великого лозла", коему "нести добро" уже поздно. Дабы было понятно - приведу примеры.
Против нявязчивых религиозных фанатиков эффективен сатанизм либо эрзац-язычество в той форме, что распространена у готов и прочих "мрачных" личностей. При ближайшем рассмотрении, конечно, ясно, что это - поза либо игра (настоящее зло НИКОГДА не называет себя злом и рядится исключительно в белые одежды), но псих от религии посчитает вас "падшим" и после серии проклятий в ваш адрес - отвянет...
Психи от морали чувствительны к сексуальным девиациям и выдумывают их в изобилии. Дабы они отвяли - следует дать им понять, что вы снисходительно относитесь к таковым. Методы просты и веселы: опубликовать у себя на странице сцену БДСМ поприкольнее, в развесёлой кампании завалить в гей-клуб и сфотиться там, переодеться Мерлином Менсоном (если вы парень) либо Кончитой Вурст (если вы - барышня) - эффект гарантирован! Впрочем, если вы решили "ударить трансвестизмом по безголовости и разгильдяйству" - важно не переусердстьвовать - а то супостат заявит, что вы публикнули фото реального Мерлина Менсона (либо - Мерлин Монро :-)
Психи неуточнённые - самые вредные и навязчивые, чувствительны к экстриму и против них "нет бомбы окромя ядрёной". Посему - творим термоядерный экстрим! Предлагаю два на выбор:
1. Известная панковская шутка с кабачковой икрой. Таковая раскладывается на туалетной бумаге и поедается у дороги с оживлённым движением. Шоу следует снять на видео.
2. Трах собаки карандашом. И - прочь - защитники прав животных! Псине это нравиться! Не верите? Даёшь следственный эксперимент! Видео также - в студию...
Далее - придумывайте сами сообразно стёбу и фантазии. И - в святой борьбе с троллоком окаянным - да пребудет с вами Сила!

@темы: Арканарское, Валор Моргулис!, Понимание причины, Терроризмъ

URL
   

Я - не человек. Я - чума!

главная