Tedronai
Порой выход возможен лишь через трещину в мироздании. И да не дрогнет рука расколоть его, как орех! (©Элан Морин Тедронай)
Дамы и господа!
Ныне, в преддверии Самайна, я вынужден сделать официальное заявление: я покидаю ролевое движение.
Причина: практика показала, что трансвестизм и сообщество ролевиков суть вещи несовместимые. (Здесь и далее я имею в виду трансвестизм моего типа - "из парня в барышню", а не наоборот - мне прекрасно известно, что вариант "из барышни в парня" давно отвоевал "права гражданства").
Причина причин: трансвестизм есть неотъемлимая часть моей личности, тогда как увлечение ролевыми играми - всё-таки хоть и любимое - но хобби. Выбор был нелёгок: боги свидетели, до последнего мига я жаждал соединить обе любви, но люди - упрямая вещь, и выбор таки-пришлось совершить. Точнее - он произошёл сам: с теми, кто желает видеть лишь половину меня, общаться я не могу и друзьями (да даже приятелями), они быть не могут.
Что ж до тех, кто может - я не хочу подвергать их давлению "общественности" из-за знакомства со мной, и вынужден покинуть их также, за что приношу свои извинения. То же касается и не-ролевых людей: я не хочу их компрометировать.
Посему: прощайте и не поминайте лихом!
P.S. В свете вышеизложенного убедительная просьба на Самайн меня не приглашать: если я и отмечу его - то в одиночестве. Прощайте.

@темы: Боль, Дорога на Такан'дар, Трансвестизм