07:46 

Убедительная просьба ко всем, кто это прочтёт.

Tedronai
Порой выход возможен лишь через трещину в мироздании. И да не дрогнет рука расколоть его, как орех! (©Элан Морин Тедронай)
Убедительная просьба ко всем, кто это прочтёт.

...Ныне в моде молчание.
У человеков парализовало речь и они, вместо того, чтобы вновь учиться говорить, требуют понимания их вздохов/взглядов, а также производимой ими тишины.

Я такими умениями не обладал никогда - и не собираюсь учиться, так как считаю сию практику порочной.

По этой причине у меня нет никакой возможности узнать, что на самом деле думают те, кто в моих соц.сетях называються "друзьями".
А меж тем я постоянно слышу "тот сказал то-то, а этоь - то-то" от третьих лиц: не докажешь и не опровергнешь...
Не знаю как кого - а меня это крепко напрягает.

Посему: я очень прошу всех, кому я по каким-либо причинам не нравлюсь - честно удалить меня из друзей.
И не надо пожалуйста "про любовь" и "роскошь человеческого общения"! В последнее время моё мнение о "человеках" крепко испортилось и "любовь-морковь" и "дружбу до гроба" я не особо верю. Наверно, они есть - но от таких-какими-мы-стали - драпают в ужасе: мы изолгались и олицемерились настолько, что Великий Иной, глядя на нас, изошёл слезами.

А я не гожусь в герои-спасители, И НЕ ХОЧУ ИМИ БЫТЬ: мне охота душевного комфорта для себя и на сегодня - потому, что большому миру по-любому до меня дела нет, а "завтра" никто не обещал.

Что ж до так называемого "одиночества"... во-первых, на Земле - 7 миллиардов человек, а значит, веселуху я найду.
"Старый друг лучше новых двух?" Ой, не всегда... Да и так ли нужна пресловутая "задушевная дружба"? Что бы "было кому воды поднести"? Так я не собираюсь жить долго - здесь это глупо и мазохистично, а как по-моему: жить стОит, пока живётся, и оборвать, когда кайф закончился. Ведь это просто шоу, театр - и ничего более...

Итак: просьба меня к вам: если вы имеете обо мне дурное мнение - удаляйтесь из друзей - это будет честно.

Если ваши убеждения таковы, что вы желали бы "улучшить" либо "осчастливить" меня без внятно сказанного мною согласия - удаляйтесь: незваные "причинятели добра" всегда были мне отвратительны.

Если вас раздражают мои взгляды - удаляйтесь без промедления.
Кто забыл или не в курсе: я трансвестит и горжусь этим, ултра-трансгуманист (погуглите, если не знаете), у меня "всё сложно" с религией (но нынешняя практика людских конфессий чем дальше - тем больше вызывает у меня чувства, далёкие от добросердечных), я плохо отношусь к "духовности", которая "позитив и благорастворение" и хорошо - к машинам и "грубой материи", модное ныне "бракобесие" (политкорректно именуемое "личной жизнью"), на мой взгляд - не "жизнь", а смерть, смертью и "реквиемом по мечте" я считаю также погоню за статусами, "уважением всех" и прочей недостижимой хренью, я считаю неизбежной ядерную войну, но не считаю её "концом света", я полагаю, что лучший из людей - искусственный интеллект, я убеждён, что прикол и кураж - хорошо, а "сложные чуйства" - плохо, в общем - трижды подумайте, прежде чем общаться со мной.

И, кстати: помните пожалуйста - я - целый. А посему - дружба с "половиной меня" не конает!
Это касается и внутреннего - в внешнего. Я не требую согласия со мной - но уважайте моих "священных коров", как я - ваших - иначе я открою на них охоту. Поверьте: я знаю, где они у вас пасуться, а ваша "резистентность к наезду на "святое" куда меньше моей. И, дабы такого не случилось - перечитайте сей текст и если возникли сомнения - удаляйтесь из друзей.

То же и о внешнем: если кто заявит, что готов дружить со мной лишь если пред его ясны очи я обязуюсь являться лишь в мужском облике (так уже было) - удаляйтесь поскорее, так как при первом же подобном демарше будет вечный бан с портретом ядерного гриба в подарок - без предупреждения и каких-либо "чуйств".

И, наконец, "о вечном". Я уважаю религиозные устремления людей, под какими бы названиями они не выступали. Потому, что это красиво: надеяться, что "по ту сторону звёзд" есть кто-то, кому наши порывы не пофиг. НО! Именно потому, что безразлично, какими именами люди нарекают любимых небожителей - мне очень небезразлично: что они во имя этих имён делают. Аллах Омара Хаяма и Аллах ИГИЛ суть РАЗНЫЕ боги!
Поэтому - избавьте меня от миссионерских потуг! Я - безнадёжный случай. "В начале было слово" - повод его не слушать. Творец славен делами! Вселенной, например. Квазарами в небе! А в человеческом мире - делами человеколюбия его служителей. В последнее время они, увы, таковы, что впору молиться Ктулху: во имя его, кажись, никакой пакости не сделано...

Ещё раз - "для тех, кто в танке": ввиду сквернейшей роли деятелей от религий в новейшей истории мне стало затруднительно открыто проявлять какие-либо религиозные симпатии, так как это саднит мою совесть. Посему: хожу ли я в церковь, мечеть, храм Шивы или во все вышеперечисленные места разом есть лишь моё дело. И даже если я жертвую Вицлипуцли убитых тараканов, дабы взошло Солнце - это наши с Создателем дела - и нефиг в них лезть!

Кстати - рискую дать совет: в свете того, что происходит в мире, важно не то, тому ли богу ты молишься, а то, не молишься ли ты ненароком дьяволу, перепутав его с Творцом.
(Специально для сатанистов: под дьяволом я имею ввиду "врага мира", а не любимого вами Сатану-гуманиста из Ла Вея)

Вот, пожалуй и всё. Поверьте, мне правда будет и легче и комфортнее, если "те, кто не любил меня - не пойдут со мной". Потому, что это чертовски тяжело: каждый раз, глядя на список друзей, ловить себя на сомнении: а друзья ли они? Им правда у меня интересно? Или наличествует какое- нибудь грёбаное "причинение добра" либо надежды, мол, "он образумиться". Пожалуйста, избавьте меня от неблагодарного труда: проверять и банить вас.
Я этого не люблю. Очень! Как по мне - не нравиться - не ешь. Зачем стоять в двери, если заходить противно?
В общем - надеюсь на вашу честность... Либо (скорее по привычке), на то, что я ошибаюсь - это было бы классно - обнаружить, что всё не так плохо. Правда, сложно это - ныне я слабо верю на слово, увы. Хоть миллион требуй - как Остап Бендер. Остаётся найти Корейко. Настоящего - то бишь такого, от знакомства с коим теряешь веру в человечество...

Да ладно: Бог не выдаст, свинья не съест, надеюсь на вашу честность - и да согреет всех замёрзших Снежная Королева!

@темы: КРЕДО

URL
   

Я - не человек. Я - чума!

главная