02:35 

Секс, подростки и гений зла.

Tedronai
Порой выход возможен лишь через трещину в мироздании. И да не дрогнет рука расколоть его, как орех! (©Элан Морин Тедронай)
Как писанное слово рушит мозги и сердца. Информационная война в действии.

Несколько дней назад прочёл я пост. Вот этот: m.facebook.com/story.php?story_fbid=13610951239... , авторства многоуважаемого волонтёра Diana Makarova
А спустя некоторое время - его продолжение: m.facebook.com/story.php?story_fbid=13630944870...
Речь в них идёт вот об этой статье с сайта "Накипело":
nakipelo.ua/seks-podrostki-i-ato/
"Секс, подростки и АТО" - так она называется. Надеюсь, прежде чем читать дальше, всяк перейдёт по ссылкам, дабы разуметь: что к чему.
Статья вызвала и у волонтёров и у "прсто-читателей" бешеный гнев - и немудрено: авторы опуса обвиняют едва ль не всю украинскую армию... в педофилии! Причём - бездоказательно, неуклюже пряча свой блеф "тайною психолога".
Какие только версии не выдвигались: и "грантоедство" и "пиар на жареном" и "слава любой ценой".
Я, грешным делом, предположил, что у "авторесс-психологов" случился крышесрыв на почве "миру-мирщины". Ну, это когда человек одержимо пытается доказать себе и всем, что нет плохих и хороших, правых и виноватых, а есть лишь взаимонепонимание и надо просто всех помирить. А аргументации ради - начинается "поиск блох" у своих (они ближе) - что бы воскликнуть потом: "Видите - чистых-то и нету!"

Увы, теперь я понимаю, что был неправ. Ниже - мой"разбор полёта" на спокойную голову.

После "надцатого" прочтения статьи до меня наконец дошло, что это - бомба с отравой наивысшей токсичности - о чём я и спешу сообщить.
Давайте-ка прочтём сей опус не с позиции "врут - не врут", а глазами "середньо-пересічної людини", что обитает далеко за линией фронта:

"Девочки-подростки <...> любят прогуливаться возле военной базы, <...>. Здесь АТОшники угощают их сладостями. За безобидными разговорами военные намекают на секс."

Итак: девочки гуляют, а их - соврашают. Наши военные (ну не за линию фронта ходят гулять девочки)! За "канхветку"... Перед нами - поведение поганки-педофила "в представлениях бабы Нади". И она (не читавшая "Гамлєта" Подрев'янського, откуда явно сплагиачен сюжет с "канхветкою") закономерно решает, что среди наших военных - сплошь моральные уроды.

Далее: "Бывает и наоборот — инициаторами близости становятся сами несовершеннолетние."

"Ай-да курвы! - восклицает "баба Надя". - Ну теперь я знаю: все малолетки с востока - бляди. Стрелять таких надо!"

"...В их положении интимные услуги стали неотъемлемой частью выживания... <...> Часто это добровольная продажа даже не за деньги, а за продуктовый паек..."

"Так там ещё и голодуха! - доходит до "бабы Нади" - Ай-да влась у нас!!!"

И невдомёк "бабе Наде", что чего-чего, а голода в АТО нет. Много чего есть: стрельба, мины, разбитые дома - а вот голода - нету. И держава и волонтёры и международные организации в жисть такого не допустят.

"Никто пока не хочет за это браться, мол, пока не поймали — не доказали. А у детей есть деньги на такси, на выпивку, на телефоны, что говорит о том, что эти дети зарабатывают. Детей без денег легко мотивировать деньгами. И военные не против. У них нет никакого наказания за это <...> Сегодня, по словам юриста, множество преступлений государством списывается..."

"Вот она - правда!!! - орёт "баба Надя" - Власть педофилов покрывает! Сами, небось, деток любят е**ать! Но малолетки - всё равно курвы! Только явись какая "оттуда" в наше село - мигом в дерьме искупаю!"

И за бурею эмоций не приходят на ум "бабе Наде" вполне очевидная мысль: педофилией не занимаються на людях - а солдатики-то друг у друга на виду. И даже если найдётся пара таких уродов на полк - ой прятаться будут, а то ведь сослуживцы (едва ль не половина коих - чьи-то отцы), могут и к стенке поставить... Но "баба Надя" уже не думает: она "закипелло".

"В Украине на линии конфликта проживает 14 тысяч детей.
Подростковой секс-работой занимаются с 13 лет."

"14 тысяч 13-летних бл*дей, - охает "баба Надя". - Мой-то кобель на 40-летних заглядается, да денёг нету, а как понаедут "эти", да "за канхветку" - "піздець всім сподіванням"... Ну, ничего, я их голыми руками удушу!"

"<...> мужчины становятся для девочек «отцами», обеспечивая поддержку и заботу, которых им не хватает. Деньги в этом случае – приятный бонус для детей."

"Так вот оно что! - хватается за сердце "баба Надя". - Эти... в погонах... и "на гражданке" хотели... собственных детей трахнуть - да "низзя" было! А теперь, значит, можно - власть покрывает!"

"На линии конфликта психологически военные подобны подросткам по своему мироощущению: они чувствуют свою силу и готовы ею распоряжаться, как вздумается. Эмоционально это взрослые дети, которые хотят не только защищать свою территорию, но и требуют разгрузки в сексуальном плане"

"Ёшкин цвет! - "прозревает" "баба Надя" - это они от войны крышей едут! А потом ведь... возвращаються! И... теперь они могут - и чужих детей, и своих... пробовали ведь... маньяки, как есть - маньяки, КАРАУЛ, ТЕ, КТО С ФРОНТА - СПЛОШЬ МАНЬЯКИ!!!г

Читаем дальше:

"Походы в кино, театры, на дискотеки или в торговые центры остались по ту сторону фронта. Теперь дети изолированы от того, к чему привыкли, и бросаются на каждого, кто может предложить им развлечения. Любого рода. <...> Детская секс-работа значительно отличается от взрослой своими мотивами. Девочек не принуждают к этому, на всё они идут добровольно."

"Конец света!!! - заходится в крике "баба Надя". - Развлекаются, чертовки! Семьи гробят, заразу разносят, мужиков маньяками делают - лишь потому, что им кинА нету? А... чего это моя Глашка вчера на Василия зыркала? Может, и она... развлечься желает? Или - нет, 11 годочков - рано ещё... Или - не рано?!"

"Знаю случаи, когда волонтеры, столкнувшиеся с девочками секс-работницами, пытались их защитить и дать этому ход, так им угрожали закрытием организации, их таскали на допросы в СБУ."

"Зря не таскали! - по ходу дела размышляю я. - За бездоказательные обвинения очень даже полезно. Только не в СБУ - там и без них забот выше крыши - в обычный суд. Но, увы, волонтёры в курсе - никуда-то этих "психооухов" никто не таскал. А - жаль..."
Но "баба Надя", увы, не слышит моих размышлений

"А власть-то защищает не правду, а разврат! - неистовствует "баба Надя". - Сами, небось... при Янучаре такого не было! А "психолухи" - молодцы! Или... не молодцы?"

"Ситуация могла бы выглядеть иначе, если бы у нас существовала легальная секс-работа, как в большинстве европейских стран... <...> важно перестать кого-то обвинять и изменить отношение к происходящему. Как минимум, консультировать подростков об использовании контрацепции и объяснять военным, что происходит с ними и детьми в этот период (далее - ролик о легализации проституции. "Баба Надя" его не открывает - но название - читабельно)"

"Бля-а-а! - доходит до "бабы Нади". - Так они - заодно! Легализовать хотят! Что б всяка шалава с 13-ти годков за бабки с мужиками трахаться могла, а им с того процент шел! А то, что после мужики те на рОдных детей полезут, "папики" хрЕновы, им плевать? Треклятая "гейропа"! Хочу в Россию - там такого паскудства не допущают! Да здравствует Путин!"

Вот, примерно, так. Я намеренно надёргал из статьи фраз, так как "бабы Нади" читают "по диагонали". Но тот, кто состряпал сей опус, именно на восприятие "бабы Нади" и работал:
...что бы она в любом дитяти с востока видела бл*дь
...а в вернувшемся с фронта сыне (муже, соседе) - маньяка.
...что бы она считала нашу власть проводницею растленья,
...а "руССкий мір" - единственным защитником от монстров.
...И бомба эта УЖЕ взорвалась. Не верите? "Накипелло" читают немногие?
А это и не надо. Надо, что бы в массовом сознании остался след: "где-то что-то этакое было". А потом будет девочка. Настоящая. В паре со всамделешним "папиком"-педофилом (одного на армию раздобыть реально).
И будет скандал. И впомнят эту грешную статею, и "застенки СБУ, - и заорут: "мы знали, они предупреждали!".
И одна девочка обратится в десять, а десять - в 10 тысяч. А "бабы Нади", уверовав в "растленную Европу" (и оскорбив последними словами вернувшихся с войны героев), начнут молиться за победу Хуйла и прочих "борцунов за духовность огнем и мечем".

...Я ошибался: статья написана не папарацци, жаждущими славы любой ценой, не "психолого-пацифистами" с благими намерениями наперевес, не плагиатором Подрев'янського и не каким-то там путиноидным горе-писакой, а НАСТОЯЩИМ ВРАГОМ. И - истинным гением. Гением зла...

@темы: Валор Моргулис!

URL
   

Я - не человек. Я - чума!

главная