Tedronai
Порой выход возможен лишь через трещину в мироздании. И да не дрогнет рука расколоть его, как орех! (©Элан Морин Тедронай)
Дорогие женщины!
А также - мужчины, прочие гендеры и дружественные инопланетяне: все, кто отмечает этот праздник.
Я поздравляю вас с международным женским днём 8 марта, независимо от того, как этот праздник возник и сколько пурги на него намели в последнее время.
Почему так поздно?
Да болел я.
На голову.
И не до праздников мне было.
А сейчас, вроде, ожил - вот и поздравляю вдогон.
Итак:

Желаю всем женщинам быть женственными - что ни разу и никого не загоняет в рамки. Кто хочет быть мужчиной - тот не женщина по факту, и к делу не относится, но, увы и ах, бывает иначе: мелкие заботы и крупные траблы не дают человекам времени и сил явить своё естество так, как они того желают.
Простора для вашей женственности, милые дамы!

Желаю женщинам быть нежными.
Вообще то, этого следует пожелать вообще всем людям, за острой нехваткой означенного качества, но сегодня день женский, а стало быть - я желаю нежности дамам.

Также я желаю дамам быть милыми - как и всем, кто жив и дышит на Земле.

И - желанными: а кто видит в этом лишь секс да объективацию (забывая о желанных друзьях, собеседниках, попутчиках) - тот маньяк и ему пора к доктору.

Желаю женщинам быть красивыми.
То же касается прочих разумных, и вообще - всех самоосазнающих существ, включая ворон, енотов и полевых мышей.
Стремление к красоте универсально и неотъемлимо от ощущения самости. И не надо с красотой воевать - пусть лучше она будет, а если нету - да создадим мы её рукотворно!

Желаю женщинам быть сильными - и не только духом. Сильными разумом, сильными технологически. Это завсегда надо: как ни крути, наш мир - сумма технологий.
И это хорошо: красоты природы милы лишь для туриста - но не для птички, укрывшейся на травяном лугу: ей-то, серенькой, зёрнышка подавай, да тепла ночью, да что б лиса не нашла. Лишь человек: могучий и оружный, может наслаждаться зеленью леса без страха быть съеденным... и однажды мы будем лицезрить прихотливую роскошь звёздных протуберанцев - и нам не будет дискомфортно средь этих великих огней.

Желаю женщинам быть любимыми - а кем: то лишь их дело. И - любить. Мочь любить - а уж кого - найдёться.

Желаю женщинам быть прозорлИвыми. Мы, увы, не в раю живём - и качествннная "чуйка" не будет лишней никому.

Желаю женщинам быть вечными. Здоровье - включено. А доморощенным философам с их размышлениями о смысле жизни и пользе смерти я предлагаю мирно отправится на х*й.

А ещё - желаю, что бы женщин всегда признавали женщинами, мужчин - мужчинами, а людей - людьми. Ныне в большом мире вновь повылазили зомбаки всяческих тиранов, расистов да идеалистов, что, как встарь, норовят навязать тебе прописанную ими роль, а то и вообще - отказать в праве человеком слыть. Похоже, без осиновых кольев - снова не обойдётся...
А посему - стОит пожелать женщинам, да и не только им - мужества валькирий, дабы разогнать дохлятскю погань обратно по мавзолеям.

И, конечно - я желаю женщинам побольше жизни: яркой и радостной!


Отправлено из приложения Diary.ru для Android

@темы: anticitizen.diary.ru, Android-клиент