Tedronai
Порой выход возможен лишь через трещину в мироздании. И да не дрогнет рука расколоть его, как орех! (©Элан Морин Тедронай)
Очень страшный рассказ

...Тихая ночь любви: чей-то муж радостно творит адьюльтер с чьей-то женой. За окном тихо подымается игрушечный дрон: программа слежения, установленная ревнивым мужем в жёнкин смартфон, передала координаты и фото ебущейся пары. Дрон снабжён видеокамерой и моделькой боевой ракеты, по случаю действа начинённой светящейся краской. Залп - и кровать влюблённых озаряется трудносмываемым призрачным светом.
Забавно матерясь, любовники бегут в ванну смывать следы содеянного, а после, устав от отмыва неотмываемого, идут пить кофе.

На кухне их поджидает новый сюрприз: малолетний оболтус - сын неверной жены, пребывая в неправедном гневе от того, что ему-то она дрона не купила, перепрограммировал "умную" кофеварку, и она направляет струю горячего пара неверному мужу в лицо (ошибочка вышла - да что с машины возьмёшь!).
С перепугу у неверного мужа приключилась "медвежья болезнь" и он, забыв о безопасности, опрометью бежит в сортир - и не видит, как навстречу его жопе из мрачных глубин унитаза разворачивается гибкое тело робота - трубохода. Сей сугубо мирный механизм, предназначенный для устранения засоров в трубах, ныне кровожаден, как гарпия. Его послала жена неверного мужа - и с нечеловеческим проворством "друг человека" впивается в мужний "окаянный отросток", совсем недавно побывавший в гостях у чужой вагины, срезает его, аки нарост на стенке трубы - и скрывается в канализационной бездне.

...А в это время ревнивый муж, устав от управления дроном-мстителем, засыпает в объятиях ещё одной чужой жены. Собирается гроза, ночной ветер треплет штору незакрытого окна. В трепетном свете молний над кроватью подымается чёрный хобот. Это всего лишь пылесос с инфракрасным зрением - но далеко отсюда сквозь глаз его зрит малолетний оболтус. Позавчера, посмотрев сделанные им интимные фото папаши в борделе, тот не только не отсыпал бабла, но и поколотил бедолагу - и ныне сердце школяра кипит жаждой мщения. С быстротою молнии пылесосный шланг впивается в уста. Удушаемый папаша умер без звука...

...Но недолго радовался школяр своей хитрости. Неделю назад он крепко обидел девочку-одноклассницу и ныне она, пребывая в объятиях известного хакера, вершит свою месть. Как только школяр пошёл попИсать - заблаговременно утопившийся в сортире робот - "динозаврик" разрядил через струю весь заряд своего конденсатора. Пребывая в шоке, школяр не чувствовал, как робот-дворник волочит его на кухню и помещает головою в микроволновую духовку, у коей дистанционно отключена система безопасности. К приходу девахи и хахаля-хакера жаркое поспело...

...Но "и на старуху бывает проруха", а на хакера - тем паче. Поедаемый школяр, не без оснований полагая, что ныне дохлый ревнивый папаша может его прибить, инсталлировал в свои "умные часы" программу, действующую по принципу "мёртвой руки". Как только датчик пульса перестал подавать сигналы - она выждала установленное время, после чего дала сигнал другой программе, управляющей домом. С грохотом захлопнулись окна и двери, а плита на полную мощность врубила газ. Пока пленники ломились через армированные стёкла, концентрация газа достигла оптимума. Включился электроподжиг, грянул взрыв, вместе с оконной рамой двое живых плюс недоеденный школяр отправились в полёт с тридцатого этажа.
При жизни все трое мечтали полетать...

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

@темы: Язва язв, Творчество, anticitizen.diary.ru, Android-клиент