Tedronai
Порой выход возможен лишь через трещину в мироздании. И да не дрогнет рука расколоть его, как орех! (©Элан Морин Тедронай)
В последнее время с упорством, достойным лучшего применения, взрослые дяди и тёти принялись защищать подрастающее поколение от просмотра в интернетах так называемого "секасу" - то бишь - всего, что способствует их, детей, появлению на свет, а также - просто доставляет радость.
С нечестивым упрямством означенные граждане вновь "протаскивают в студию" капусту и злодея-аиста, что, вечно путая адреса доставки, норовит подкинуть дитя пьяницам, одиноким барышням и патентованным алиментщикам, а вовсе не тем, кто это дитя ждёт.
При этом свой психопатический порыв означенные лица оправдывают некими "традиционными ценностями", снятыми, по-видимому, "с фонаря".
На самом же деле "традиционные" (то бишь - те, что за обширным рапространением и длительностьюценности - традициею стали), ценности, выглядели так:
...Тесная хата, зима, за порогом "в неоглядном небе ветер свищет" - и ничерта не видать.
Супруги тихо занимаются любовью. Рядом - висит люлька, в ней дрыхнет младенец. У стены, на лавке - лежит старая бабка, она не спит, так как у неё бессонница - но виду не подаёт.
Рядом, голова к голове, лежит малАя дочь супругов. От возни она проснулась, но бабка тотчас шикает на неё: "не мешай маме, Марыся!".
Новый звук врывается в идилию: где-то во дворе надсадно мычит коровы - и вся семья, за исключением младенца, прервав свои занятия, срываються во вьюгу и темень: принимать у коровушки-кормилицы роды...
Вот так жилО большинство предков наших - ещё совсем недавно: и - ничего! Как думаете: буде у них Интернет - много ли изменилось? По их мнению - да: кино на планшете долгой зимней ночью - вещь неоценимая, да и о коровьих немочах можно разузнать побольше...
А - по вашему?
...Но быть может, у поколения нового появились какие-то другие, более высокие ценности, неведомые простосердечным селянам? Что ж, посмотрим, Интернет в помощь:
...Так-так, половина заключённых браков распадается. Половина ОФИЦИАЛЬНО заключённых, гражданские никто не считал.
Треть имеющихся семей - неполные (мать и дети, отец-одиночка - пока редкость).
Произведя несложные вычисления - получаем, что в повторный брак вступает всего лишь 20% народу.
А остальные? Им нравится одиночество?
Или?
...Ищем "или". Ага, службы знакомств... Дофига однообразных анкет, едва ли не умоляющих обратить на них внимание. Но лавины свадебных кортежей "в реале" почему-то не видать...
...Блестяще написанная статья о том, кто такая "разведёнка с прицепом", почему она - зло, но - как её при этом цинино использовать себе на потребу, будто она отвёртка какая... Детям (то бишь - "прицепам") - также достаётся нелицеприятно.
...В качестве "нашего ответа Чемберлену" - бурное море женских криков на тему "мужики - кАзлы". Попадаются и статьи такого интеллектуального накала, что удивительно: как, прочитав сие, мужчины не вымерли, аки динозавры?
И, в качестве милейшей вишенки на торте - куча сайтов для подбора партнёра/партнёрши по отдыху: в Ебипет, Карпаты и иже с ними. "Ебитесь с толком, аккуратно" - вдали от опостылевшей семьи.
...А детки, вообразите, это читают. Внимательнейшим образом, так как, в отличие от порнухи да гей-парадов, здесь речь идёт об их ближнем окружении.
Что им "шуры-муры" каких-то далёких и незнакомых тёть-дядь, если вдруг оказалось, что папа с мамой, уподобившись Людоеду из сказки, планируют развод с максимальным "стиранием в пыль" друг друга!
И "нового папы" - не будет, а будет блядство (ах, да, "интенсивный поиск"!), выливание душевных помоев детЯм на голову, да спецефическое воспитание - "людоедов следующей генерации".
...И после этого вы удивляетесь всяким там "Синим китам"? Да хоть "красным кальмарам"!
Удивляться, господа-товарищи, в свете вышеописанного, можно лишь тому, что детских самоубийств так МАЛО!
Либо - тому, что детки не повалили стройными рядами в объятия педофилов, которые, ежели судить по названию, детей таки-любят (да и - платить склонны, хотя бы - за секретность).
Или - уже повалили? Вот здесь - утверждается, что - да.
4pda.ru/2018/06/03/351601/
А здесь: зацените - я предсказывал этот тренд ДО выхода означенной статьи!
tedronai-e-m.livejournal.com/73101.html
...Либо - тому, что, послав к чертям всю взрослую премудрость, юные и чистые духом не присоединяются ЛГБТ - хотя бы в на роль сочувствуюших - дабы справедливо довесть горе-родных до "Кондратия".
Или - "ещё не вечер"?
В общем - так:
Мое мнение о "педоистерии" таково: взрослые успешно построили на земле АД - и теперь волокут в него собственных детей: в жертву своему "ебучему богу". А прочие - кивают головами, глубокомысленно повторяя: "что поделать, это - жизнь..."
Но реальности плевать, как мы её называем.
Земля была шАром даже тогда, когда все поголовно считали её плоской.
И, дабы не коверкать слова новыми знчениями - давайте честно признаем:
Это - не жизнь!
Это - смерть.
И выход из этого пекла, похоже, остался только один:
ДЕТИ - НЕ СЛУШАЙТЕ ВЗРОСЛЫХ!
ОНИ ЗАСРАЛИ ВСЮ ПЛАНЕТУ!


Отправлено из приложения Diary.ru для Android

@темы: Валор Моргулис!, anticitizen.diary.ru, Android-клиент